احتاج الي تطوير المهارات الادارية ماهي افضل الطرق لذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل maged adam mohammed mohammed , رئس قسم التخطيط والسياسات , وزارة الثقافة والاعلام والسياحة / ولاية الخرطوم
تاريخ النشر: 2015/11/19
hanymohamed abdelrahmanali
من قبل hanymohamed abdelrahmanali , external auditor , accounting office يوسف القطشة المحاسب القانونى وخبير الضرائب

الحصول على دورات تدريبيه فى مجال شئون العاملين والشئون الادارية  الى جانب استخدام اسلوب التفييل على الكمبيوترباسلوب الداتا بيز  كما هو متبع ى برمج كثيرة مستخدمة فى الاسواق