ماهي الوظائف المتوقعة في مجال الجودة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/11/19
Makar Ashraf Waguih Makar
من قبل Makar Ashraf Waguih Makar , Application Consultant , SHIMADZU Agent

الوظائف المتوقعة فى مجال الجودة عديدة تعتمد على المجال وعلى الخبرات و المستوى العلمى . مجال الصناعات الغذائية و الصناعات المعدنية و الادوية و الاسمدة ......الخ .  و تبدا من مراقب جودة حتى مدير جودة . و فى بعض المجالات تحتاج الى استشارى جودة لتنفيذ خطة جودة معينة للعمل عليها لتحديد مستوى انتاجها و الاصلاح منة او الحصول بمنتجاتها او مصنعها الى الايزو و تطبيقات اخرى متقدمة عن ذلك الان . و كل شىء و لة متطلباتة و لكن للاسف مستوى الجودة ينخفض لخفض السعر لان من المطلوب للمستهلك السعر المنخفض و لكن الى الحد المعنوى الذى يسمح للمسهلك باسخدام هذة السلعة اى ان للمستهلك حد ادنى للجودة لا يقبل باقل منة و لذلك تتعدد وظائف الجودة حسب السلعة  المنتجة و المصنع و المكان و الغرض.