هل البوليمر ماده شديده للإمتصاص للماء؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد جمال
تاريخ النشر: 2015/11/20
hamoud alshamrani
من قبل hamoud alshamrani , process operator , petrochemical conversion company

نعم جميعها تقوم باامتصاص الماء والبلمره تعتمد على تبخير الماء من البروسس

Abdulwahed Alnasr
من قبل Abdulwahed Alnasr , Sr. Production Manager , Saudi Plastic Products Company

ليست كل البوليمرات شديدة الامتصاص للماء .. هناك أنواع للبوليمر تسمى ( Hygroscopic ) وهي التي تُعنى بشدة امتصاصها للماء