اذاكان العامل صارم في العمل ومتقن في عملو لكنه يغيب احيانا فهل يستحق الترقية؟

تم إضافة السؤال من قبل Zineddine rabouah , لحام , Baticim
تاريخ النشر: 2015/11/20
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

احيانا توحى بانه ليس مختارا فى هذا وانما مضطرا فلا يمنعه ذلك من ترقية متعلقة بحل مشكلته فى الغياب لان متطلبات الترقية واجبات اكثر والتزامات اكثر ولا تحتمل الاعمال كثرة الانقطاع .

Bishoy Nashaat
من قبل Bishoy Nashaat , sales manager , المصرية للتوريدات

لا فالعمل الجيد يكتمل بالالتزام