كيف يتم احتساب خلو محل لصيدلية مبيعاتها في السنة 330000 $ سنويا ؟

تم إضافة السؤال من قبل zakaria shati
تاريخ النشر: 2015/11/20
Eslam mohamed gharib ghaly
من قبل Eslam mohamed gharib ghaly , Admin , Asar group

كم المده المتبقيه فى الايجار اولا

abdelziz yahia
من قبل abdelziz yahia , علاقات عامة , شركة البرج للتحاليل الطبية

هذا يتوقف على المدة المتبقية من الايجار والمده المتبقية من العام

Mohammed Faisal  Shaikh
من قبل Mohammed Faisal Shaikh , procurement engineer , Asian Paints Berger LLC (Outsource)

ووفقا لتقديرات Statista ، والتي كانت محسوبة على أساس الأرقام ... سجل مجانا ... $per شهر * ... * المدة: شهرا ، وصفت سنويا ، ترخيص واحد ... تم إنشاؤها باستخدام Highcharts3.0. السنة مليار الولايات المتحدة دولار ...