اذا وجدنا فرق بين جانبى الميزانيه العموميه كيف يتم معاجة هذا الفرق؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mahmoud mohamed elsayed elsayed , محاسب بقسم حسابات العملاء , class a trading
تاريخ النشر: 2015/11/21
mona edlbi
من قبل mona edlbi , معاون رئيس قسم ثم عضو هيئة تدريسية , جامعة دمشق

الميزانية العمومية هي ميزانية الدولة ويمكن ترشيد الانفاق العام ،او البحث عن إيرادات جديدة كرفع الضرائب ،او اللجوء للقروض.......

ahmed abdelnaby hassan abdelrahman reda
من قبل ahmed abdelnaby hassan abdelrahman reda , محاسب الموردين والبنوك ومدير المشتريات , تروباك لصناعة الكرتون

اذا وجد اختلاف فى الميزانية لابد من الرجوع اولا الى الميزان والتاكد من سلامته

ثم التأكد من صحة التوجيه والارقام ومعالجة الفرق فى جارى الشريك

صالح باوزير
من قبل صالح باوزير , مدير اقليمي , المسنوى الراقي

اعتقد اولا ابحث عن الخطاء فادا لم اجدة اعتقد ان علينا ان نقفله في حساب الربح والخسارة على حسب طبيعته لان اقفاله في جاي الشرك ظلم لهده الطرف

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

يجب الرجوع لميزان المراجعة فى كل شهر و دفتر اليومية لتعديل الخطأ

Kareem Essam
من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات

فى ناس بتعالجه فى الجارى وفيه ناس بتعالجه فى ارباح وخسائر مرحلة وانا اميل للراى الثانى والله اعلم

التصدير والاستيراد والعلاقات بين المقاولات