كيف يمكن الاستفادة من الموارد البشرية افضل استفادة؟

تم إضافة السؤال من قبل Raef Girges Naeem Rateb , محاسب -مسئول المشتريات الفنية , الاقتصادية للكهرباء
تاريخ النشر: 2015/11/21
Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resource Section Head , Fathalla Market Group

بالاستثمار.....................

الموارد البشرية مورد هام للمؤسسة حيث لا وجود لامكانية تحقيق الاهداف بدون وجود المورد البشري.

الاستثمار في المورد البشري يعني من وجهة نظري:

1- التعرف على امكانياته وقدراته ونقاط القصور والخلل وقد يتم ذلك باستخدام نظام لتقييم اداء الموظفين.

2- الاستفادة من المعلومات الموجوده بالخطوة السابقة في تدريب وتنمية المورد البشرية وبالتالي يختلف الانتاج والمخرجات العامة.

3- تحفيذ هذ المورد البشري ليستمر في العطاء وزرع الانتماء.

4- وجود نظام عادل للاجور يتناسب مع متطلبات الوظيفة ويلبي االاحتيجات الانسانية طبقاً لمعدلات الاسعار.

mansour albaadani
من قبل mansour albaadani , مدير ادارة الموارد البشرية , مركز خبراء الرعاية الطبي

بتطبيقها بحذافيرها كاملة دون تقصير وتطوير العاملين وتدريبهم افضل