ماهى الطريقة الامنه للتخزين على الحاسوب؟

تم إضافة السؤال من قبل Walid Ebrahem Abd Elhafez , فنى أول انتاج , D.S..M لأنتاج المضاد الحيوى-ثم شركة Eli Lillyلأنتاج الأنسولين
تاريخ النشر: 2015/11/21
basher raggab elmahgoob
من قبل basher raggab elmahgoob , ادرى , مركز بنغازى للأشعة/ الهوارى

لابد من التخزين فى قرص خارجى وهذا للاحتياط وعدم العبئ على القرص الصلب وكل تغير يحصل فى القرص الصلب لابد من التغير فى القرص الخارجى

ahmed hanafi
من قبل ahmed hanafi , مهندس IT , شركة الصفوة للنقل و السياحة

اولا اقراص التخزين ليست امنة في كل الظروف ولكن هناك متطلبات اذا تمت يمكن من خللها الحفاظ علي البيانات و الملفات اول شئ التخزين في برتشن Ntfs و ليس Fat الابتعاد عن تخزين الملفات داخل اقراص System الاتصال ب servers لعمل beck up يوميا لكل الملفات حديثه التنزيل . بس كدا