كيف يتم تقييم العلامة التجارية للشركات ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed abozaid , مدير ادارة , مجموعة جياد الصناعية
تاريخ النشر: 2015/11/22
laid hamli
من قبل laid hamli , Certificat d’État Cadre etudes techniques (Maint) , Sonatrach des Hydrocarbures

إن تقييم األعمال هنا هو تقدير القيمة السوقية العادلة لألعمال في تاريخ محدد، بناء على معايير موضوعية، والذي يعرف بأنه أعلى سعر معبر عنه في عملة البلد المضيف، والتي يمكن الحصول عليها للحصول على خير في سوق حرة تماما وغير مقيدة

Mérô El
من قبل Mérô El , Payments commercial agent , M2T

إن أبسط أسلوب مباشر لقياس قيمة العلامة التجارية هو إضافة كافة استثمارات العلامة في مجال التواصل مع العالم وتم تعديلها وفق معدل التضخم وأحيانا يمكن إضافة مكافآت المدراء السابقين ودلك لقاء تحملهم المخاطر ويدعى هدا التعديل باسم معدل الخصم