ما مدى فاعلية التسويق عبر السوشال ميديا في وقتنا الحالي؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2015/11/22
Mojahed Soutari
من قبل Mojahed Soutari , Marketing & Sales Manager , Arab European Co. For Engineering Ind.

فاعلية التسويق عبر السوشل ميديا تكمن بأنها تسهل على مقدم المنتج/ات الوصول إلى الزبائن المحتملين في أي وقت وأي مكان ، كما أنها  تتيح للزبائن التعرف على المنتج/ات المقدمة وطلبها دون الحاجة لزيارة مكان تواجد المنتج/ات بحيث يمكن للزبون طلب مئات المنتجات دون الحاجة للنهوض عن أريكته أو حتى سريره

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لا فاعلية أكبر منها في الوقت الحالي اصلاً !

Abdalla Musa
من قبل Abdalla Musa , Sales representative , Equilibrium path for elevators

فعالة جدا وأصبح إستخدام السوشال ميديا فى التسويق من الطرق الأكثر شيوعاُ فى العالم نسبةً للتكلفة الرخيصة وسرعة إنتشار الإعلانات

Muatz Elturkey
من قبل Muatz Elturkey , الضفادع البشرية , القوات الخاصة البحرية

فاعلية كبيرة جداً خاصة وإن نظرنا لمعدل الاستخدام الضخم لتلك المواقع ومدى الاستفادة الكبرى في الوصول لأكبر شريحة ممكنة من الأشخاص

Mohammed Mohammed  Omer Ebrahim Mohamed
من قبل Mohammed Mohammed Omer Ebrahim Mohamed , محاسب , طيبات وجد الجزيرة

هو الوسيله الارخص واقل تكلفه من نوع الاعلانلت الاخري