متي يتم تقديم خطاب الضمان للمقاول؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميدعبدالفتاح عبدالحميد علام , مراجع حسابات , شركة الأسكندرية للأنشاءات _ مجموعة طلعت مصطفي
تاريخ النشر: 2015/11/22
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

يتم رد خطاب الضمان للمقاول بحسب نوع خطاب الضمان والغرض منه

فان كان اصداره لدخول  مناقصة ما فانه يسترده بانقضاء المناقصة واعلان الفائز بها سواء كانت من نصيبه ام لا

وان كان الغرض ضمان جدية العمل وحسن تنفيذ الاعمال فيستلمه بعد انتهاء الاعمال والتسلسم النهائى للمشروع

فالكل خطاب غرض خاص من اصداره ويتسلمه المقاول بمجرد انتهاء الغرض طبقا لما هو مشروط بعقد الاتفاق

أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه
من قبل أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه , مراقب مدني معماري , مراقب إنشاءات , Civil Foreman , مكتب ابوحزام لتجارة والمقاولات + مكتب وليد علي الواقدي للمقاولات + الدار معمار للهندسة والإنشاءات

مع تقديم العطاء للمقاول ........