ماهو أفضل حافز للموظف مكافاته ماليا شهادة شكر مع التقدير الترقية الترتيب حسب الأولوية؟

تم إضافة السؤال من قبل mansour albaadani , مدير ادارة الموارد البشرية , مركز خبراء الرعاية الطبي
تاريخ النشر: 2015/11/22
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

الترقية لانها تحمل مزيج من الجميع

اى المكافئة المادية والتقدير المهنى .

حـامـد عبد العزيز حامد الصوفاني
من قبل حـامـد عبد العزيز حامد الصوفاني , محاسب , البريد المصري

يجب ان تقوم سياسه التحفيز الناجحه  للعاملين علي محورين اساسيين و هما المحور المادي و المحور المعنوي

1 - المكافئه الماليه ......2 - شهاده تقدير لدوره في العمل ........3 - اتاحه الفرصه له  للترقي في العمل

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

الشكر مع التقدير ثم تاتى الترقية وهيا تلعب دورها فى زيادة الراتب والذى يعتبر مكفأة مالية وياتى الترتيب حسب الاولوية نتيجة لانجازاته فى العمل

عبدالله ابوجبل
من قبل عبدالله ابوجبل , executive secretary , شركة أبناء محمد مبارك آل مسن الطبية المحدودة

هنا تكمن مسئولية المدير الناجح فهناك من لا يحفزه الا المال والبقية تعتبر شكليات ومن الشخصيات من يعتبر الثناء اكبر حافز اما الترقية فلا اعتبرها للتحفيز لان المنصب يعطى حسب الكفاءة المعطاة وليس لما يتوقع ان يعطى واجابة على سؤالك بصيغته

 تبقى الافضلية دائما للمكافاة المالية ويتبعها شهادة الشكر فالترقية لمن يصنع الاعجاز في موقعه

Wejdan  Bakhribah
من قبل Wejdan Bakhribah , Acting HR Manager , Saudi Enaya Cooperative Insurance

تعتبر المكآفأه المالية حافز مؤقت للموظف من وجهة نظري أرى ان تقدير الموظف بالترقية يزيد من إنتاجية الموظف وحافزه للعمل

gamal naji
من قبل gamal naji , فورمن , اكول اند اسدم

افضل حافز اراه هو خلق جو عمل يقوم على خلق روح المنافسة ثم منح المتميزين حوافز تقديرية مادية ومعنوية وترقية وظيفية بحيث تترسخ لدى الموظف قناعة بان ما يجنيه يعتمد على ما يقدمه

Mohamed abdalla
من قبل Mohamed abdalla , business analyst , ALRajhi Bank

المكافأة المالية ثم الترقية ثم شهادات الشكر والثناء