ما هى افضل طريقة للتعامل مع مديرك اذا كان بينكم سوء تفاهم خاص بالعمل وليس شخصى؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussein Hassany , Plant shift Leader , DAMITTA / EGYPT
تاريخ النشر: 2015/11/22
moh المصرى
من قبل moh المصرى , وكيل بجدول , مدرسة

لا مانع من النقاش الهادف مع مدير العمل لصالح العمل والرأى الاخير يكون لمدير العمل لانه  هو المسئول  عن العمل

George Megalle
من قبل George Megalle , مدير عام , سنتر شانزليزيه لفساتين الافراح و الكوافير

محاولة استيعاب ما يريده صاحب العمل و محاولة نقاشة في تنفيز ما يريده صاحب العمل لانجازة بالتريقة التي ترضيه