لماذا تدك طبقات الطرق وشبكات المياه والصرف الصحي بسمك 15 سم والا تزيد عن 30سم؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Fatahalla abdulhalim Ibrahim , SENIOR INFRA ENGINEER , PARSONS
تاريخ النشر: 2015/11/23
Mohamed Shahawy
من قبل Mohamed Shahawy , Senior Mechanical Engineer , Ebtekar al Memar For Trading

لعدم حدوث تشققات بالطبقات الاسفلتية فيما بعد ولعدم حدوث خلل بالميول للشبكات

Mohamed Fatahalla Abdulhalin Ibrahim
من قبل Mohamed Fatahalla Abdulhalin Ibrahim , SENIOR INFRASTRUCTURE ENGINEER , PARSONS

ان تحديد سمك الطبقة الاعمال الدمك للطبقات له علاقة وطيدة بامكانية الدمك للمعدة نفسها حيث لايوجد بالعالم معدة ذات مواصفات وكفاءة عالية تدك الطبقة لاكثر من سمك  سم كحد اقصى .