ارغب في انشاء كافي مميز بس كل الامر يعتمد بالدرجه الاولى على الخدمه وهنا اجد سؤال مهم جدا .كيف اختار العامل المتميز في هذا المجال؟

تم إضافة السؤال من قبل سامي سعد
تاريخ النشر: 2015/11/23
Yasameen Ayad
من قبل Yasameen Ayad , كيمياءية- ادارية , محطة كهرباء النجيبية البخارية -محطة كهرباء النجيبية الغازية

اختر العامل النشط الذي تكون حركة جسمة تدل على النشاط والحيوية والشخص ذوالصفات الراقية كالنظافة والالتزام بمواعيد العمل لان هذة الصفات تجذب الزبائن حينما يخدمهم اشخاص بتك صفات

mohamed nabil
من قبل mohamed nabil

1_الخبرة في مجال الكافيهات

2_حسن المظهر

3_اللبقة في الكلام