كيف يُمكنني ايجاد طرق جديدة ومُجدية لإرضاء العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل othmane malainine , محاسب , OCP
تاريخ النشر: 2015/11/24
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

حسن الاسلوب اللباقه في الكلام اقناع العملاء التصفح عبر الانترنيت وكسب المعلومات عن الاشاء لاقناع العملاء بما اكتسبته اثبات حسن الاشياء لارضاءه

من خلال متابعه العملاء ودراسه افضل الاوقات لهم واحتياجاتهم وجود علاقه ممتازه بين المندوب والعميل تاتي بافضل طرق الارضاء

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , مدير مكتب، محامي إبتدائي , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

بالتأكيد كلما زادت معرفتك بالأنماط الشخصية للعملاء تزداد خبرتك عند التعامل مع آخرين ..