ما هي الكتب الأكثر مبيعا على الاطلاق في العالم؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2015/11/25
محمد مجذوبي
من قبل محمد مجذوبي , مندوب مبيعات , MMD

سيــد الخواتم ...حققت الرواية منذ ظهورها مبيعــات تتجاوز الـ مليـــون نسخة حول العالم ،وتُرجمت بكل لغات العالم ، لتصبح واحدة من أكثــر الروايات الأدبية إنتشــاراً على الإطلاق فى القــرن العشــرين

الأميـــر الصغيـــر  .. الرواية تم اختيارها كواحدة من أفضل روايات القرن العشرين على الإطلاق ، و  تم ترجمتها إلى لغة ولهجة محلية ..القصة خيالية وقريبة من أدب الأطفال