يوجد 20 سيخ حديد و4عمال ويوجد مخزنان بينهما مسافه المطلوب نقل الاسياخ مع ذكر نوع الوسيله المستخدمه؟

تم إضافة السؤال من قبل asmaa khaled
تاريخ النشر: 2015/11/25
Mohamed Abdelkhalek
من قبل Mohamed Abdelkhalek , امين مخازن , شركة الاسرة للصناعات الغذائية

عامل واحد يستخدم الرافعة ويتم نقلهم

ibrahim khamis mohamed kotb el saadany
من قبل ibrahim khamis mohamed kotb el saadany , مدير شئون العاملين , جود وود للأثاث المتطور ش . م .م

كل فرد يقوم بنقل5 اسياخ منفردة  الي اقرب مخزن من موقع الباضعة المراد تخزينها