لماذا يفضل عدم تعيين المصابين بمرض الايدز في المجازر والمسالخ؟

تم إضافة السؤال من قبل الصادق عزالدين السيد احمد احمد , مسئول الجودة بالمجزر , الشركة العربية لامات الدواجن
تاريخ النشر: 2015/11/25
ALI MAJED MAHMOUD ABU SAMAK
من قبل ALI MAJED MAHMOUD ABU SAMAK , QA Supervisor , Nesma united

لأن فيروس الإيدز ينتقل عن طريق الدم و في هذه المهنة من الممكن ان يجرح الموظف نفسه وينتقل الفيروس الى الاخرين