إلى أي مدى يمكن مشاركة احوال او مشاكل الموظف الاجتماعية والشخصية وهل له أثر على مستوى أداء الموظف ؟

تم إضافة السؤال من قبل توفيق محمد صغير علي الحطامي الحطامي , مندوب مبيعات , الرميشي صفقات
تاريخ النشر: 2015/11/25
Mahmoud Abdelnabi
من قبل Mahmoud Abdelnabi , fabrication engineer , Zamil steel

يمكن ان تعتبر الحياة العملية هو دمج بين الحياة الاجتماعية والمهنية فلابد من مراعاة الجانب الاجتماعى لانه يقوى العلاقة بين الرأيس والمرؤس جيدا .

1- لابد من قياس مهارات العمال حتى لا توكل له عمل غير قادر عليه مهنيا واجتماعيا