إذا كنت مدير بشركة من الشركات , هل تساوى فى المعاملة بين الرجل و المرأة ؟ أم أنة يجب معاملة المرأة معاملة مختلفة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2015/11/26
mansour albaadani
من قبل mansour albaadani , مدير ادارة الموارد البشرية , مركز خبراء الرعاية الطبي

قد اساوي وقد افضل احد على الاخر حسب طبيعة العمل

وكمدير موارد بشرية لابد انك درست طرق التعامل مع الموظف الحساس

فالنساء ليسو كالرجال حاول ان تكون اكثر لطف فالمراة تكوينها يختلف عن الرجل حساسة جدا

فالواجب ان تكون اكثر لين مع المراة اكثر من الرجل فهو مخلوق من طين والمراة من ضلع لين اعوج

Adil Binyeslam dakek
من قبل Adil Binyeslam dakek , Business Development Manager , Hussein Al-Amoudi Investment Group

اختلاف المعاملة تعتمد على طبيعة عمل كلا منهم ولكل مقام مقال .

NAIF ALANAZI
من قبل NAIF ALANAZI , Project Engineer , ALASALAM AEROSPACE INDUSTRIES

معاملة المرأة معاملة اخرى بحكم طبيعتها و ضروفها

Abdullah Alkhizzi
من قبل Abdullah Alkhizzi , Hr Coordinator , Nobu Hospitality

في الحالة الطبيعية كـ مدير يجب أن تعرف طريقة التعامل مع كل موظف بشكل خاص ، كيف أحفزه و كيف أتعامل معه في حال لم يحقق المطلوب منه .

إذا نظرنا للسؤال بشكل عام سوف نجد أنه يجب يوجد فوارق بالمعاملة ، المرأة  أكثر حساسية من الرجال و يجب التعامل معها بتأني و بحذر ، بينما المرأة مستعمة أفضل من الرجل ، و المرأة تهتم للتفاصيل الدقيقة والصغيرة أكثر من الرجل في عملها ، لذلك نجد أنه يوجد اختلافات في أغلب أمور العمل و اختلاف المعاملة أمر واجب لأن كل جنس يختلف تماماً عن الآخر في طريقة التفكير .

hala arafa
من قبل hala arafa , مديره مكتب وصحافيه , جريده الاتجاه المعاكس الورقيه المصريه ترخيص لندن

بالطبع الاثنان معامله احده الا فيما يخص القانون لظروف المراءه اما في العمل والعطاء والمعامله فتكون واحده لا تفرقه بينهم