اذا صادفت واحد من العمال غير ملتزم بقيود ومتطلبات السلامة ماهي الأجراءات التي ستتخد ضده ؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه , مراقب مدني معماري , مراقب إنشاءات , Civil Foreman , مكتب ابوحزام لتجارة والمقاولات + مكتب وليد علي الواقدي للمقاولات + الدار معمار للهندسة والإنشاءات
تاريخ النشر: 2015/11/26
Mina Reda Farahat Badawy
من قبل Mina Reda Farahat Badawy , مدير مكتب , مكتب الملا للأستشارات الهندسية

أولا أقوم بتنبيه شفهيا

ثانيا أذا لم يجب أقدم له أنظار مكتوب بالخطأ الذى قام به.

ثالثا أدا لم يستجيب أقوم بخصم من راتبه

رابعا أقوم بفصله