ماهو اول بند ينفذ في جدول الكميات للمشاريع الإنشائية في اكثر الاوقات ؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه , مراقب مدني معماري , مراقب إنشاءات , Civil Foreman , مكتب ابوحزام لتجارة والمقاولات + مكتب وليد علي الواقدي للمقاولات + الدار معمار للهندسة والإنشاءات
تاريخ النشر: 2015/11/27
Ahmad Alfaki
من قبل Ahmad Alfaki

اول بند ينفذ في جدول الكميات هو بند الحفر والردم

hany hemida
من قبل hany hemida , Senior Civil Engineer ( Design & Supervision ) , Rehily Office for Engineering Consultants

بند أعمال الموقع من تسوية وتنسيق وتجهيز

ثم البنود الأخرى حسب طبيعة المشروع

Amr Mohamed
من قبل Amr Mohamed , Planning Engineer , Sabqon International Holding

بند تسوية الموقع اذا كان موجود فى جدول الكميات وفى حالة عدم وجوده ينفذ بند الحفر

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

اعتقد ان اول بند يكون في جداول الكميات للمشاريع العادية هو بند تسوية الموقع

ALTAYEB  ALBADRI
من قبل ALTAYEB ALBADRI , Quantity Surveyor , Saudi Diyar Consultant

قبل الحفر يكون بند جسات التربة وذلك لمشاريع المباني وتختلف البنود حسب نوع المشروع

محمد  نصري
من قبل محمد نصري , تقني جودة , Staamp

بند أعمال الموقع من تسوية وتنسيق وتجهيز

ثم البنود الأخرى حسب طبيعة المشروع

أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه
من قبل أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه , مراقب مدني معماري , مراقب إنشاءات , Civil Foreman , مكتب ابوحزام لتجارة والمقاولات + مكتب وليد علي الواقدي للمقاولات + الدار معمار للهندسة والإنشاءات

اول بند في اغلب الاوقات .. ( تـــــــســـــــــويــــــــة الــــــــــــمــــــــــــوقـــــــــــــــــــــع )

sameh elsayed
من قبل sameh elsayed , مدير تنفيذ , الصغير للتجارة والمقاولات

تجهيز الموقع

السور المؤقت

المكاتب الادارية

زهير حسين
من قبل زهير حسين , مراقب فني ابنيه , شركة ابناء عبدالرحمن البدر للتجاره والمقاولات

نظافة الموقع وتسويته ونقل مخلفات النظافه

ahmad osama
من قبل ahmad osama , مدير مشروع , مكتب ساس لإستشارات الهندسة المدنية

تهيئة وتسوية وتجهيز الموقع وازالة العوالق (اشجار , مباني قديمة , نفايات... الخ)

بند أعمال الموقع من تسوية وتنسيق وتجهيز