هناك أعمال تنجيد تنفذ على الجدران , وممكن استخدام ورق جدران ايضا , أيهما تفضل ومالفرق بينهما , بصفتك مصمم ومنفذ ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2015/11/28
Noura Salah Eldin
من قبل Noura Salah Eldin , Interior Fit Out Engineer , MANGO-GROUP

أعمال التجنيد على الجدران تعطي فخامة للمكان وعادا بفضل في التصميم الكلاسيك وفي غرف مكاتب المدراء وأيضا في المساحات الكبيرة أما ورق الجدران فإنه له سماحية كبيرة باستخدامه فهو يمكن أن يستخدم في المنازل والمكاتب وعلى حسب تصميماته وألوانه يستخدم في التصميم العصري والتصميم الكلاسيكي