من الذي يكون له ضرر اكبر في مخرجات التعلم سيئة هل (الاستاذ-المقرارات-الادارة-المجتمع-الطالب نفسه- السياسة-)؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/11/30
حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

مخرجات التعليم السيئة ضررها يقع علي الأجيال القادمة والواجب التصحيح والتقويم قبل وقوع الفأس في الرأس

الاستاذ-المقرارات-الادارة-المجتمع-الطالب نفسه- السياسة-هي جزء من سوء المخرجات لكن هنالك آلاف العوامل الأخري