ماهو الفرق بين تحليل وتصميم نظم المعلومات و أدارة نظم المعلومات؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Educational
تاريخ النشر: 2015/11/30
Møhâḿëđ ABdø
من قبل Møhâḿëđ ABdø , IT Engineer , Dreams beach Reasort

التحليل والتصميم من قبل شخص او اشخاص ذؤ كفاءه معينه  اما بعد التحليل والتصميم تاتى الادراة والتى تحدد اذا كان هذا التصميم نافعا ام ضارا بالشركه وبالمعلومات المتاحه  .

التحليل والتصميم يكون من قبل اشخاص مؤهلين لهذا وبعد الانتهاء يتم التدريب لأشخاص معينين آخرين لغرض ادارته فقط