هل يجب ان تكون منظومة الرقابة في اي مؤسسة ,ذات صلة بالجهاز الرقابي للدولة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/11/30
عبد المؤمن موري
من قبل عبد المؤمن موري , مكلف بالحجز , الجامعة

هذا مما لاشك فيه بتاتا، إذ أن هذه التبعية تولد فرض سطيرة الدولة على الممتلكات التابعة لها والمحافظة عليهامن خلال الرقابة المستمرة،

merzak sadaoui
من قبل merzak sadaoui , معلم , معهد وطني عبد الحق بن حمودة

نعم يجب ان تكون منظمة الرقابة في مؤسسة ذات صلة بالجهاز الرقابي للدولة