مالعلاقة بين المقاس الاعتباري الاكبر للركام والتباعد بين اسياخ الحديد؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/11/30
mohamed farouk
من قبل mohamed farouk , مشرف اغذية , دولية

5- يشترط في المقاس الاعتباري الأكبر للركام الكبير أن يكون أقل من ربع المقاس الأصغر للجزء المطلوب صبه ، وكذلك أقل من أصغر مسافة بين الأسياخ ، وأن يكون شكله مناسباً و بعيداً عن الأشكال .... ولا يزيد التباعد عن mm ... التي تعطي العلاقة بين هبوط المخروط القياسي ودرجة قوام الخرسانة وقابلية تشغيلها والمجال المفضل لاستخدامها.