في حالة اذا خان محام موكله وتسبب في توجيهه في اتجاه يضره في قضية واقر قيام موكله باشياء لصالح شحص اخر فكيف يتصرف الموكل؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Abdelsalam
تاريخ النشر: 2015/11/30
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل للمحاماه و الإستشارات القانونية

يسحب الوكالة التي أعطاها للمحامي من المحكمة وكما أجاب الأستاذ محمد يتقدم ببلاغ سريع للنيابة وإذا كان حاضرا في المحكمة عند الفعل الذي قام به المحامي عليه أن يعترض أمام القاضي ..

Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

1- شكرا للدعوه علي الاجابه

2- تقديم بلاغ للنقابة