مافائدة الشدائد والازمات والمشاكل التي تمر على الناس؟هل هي للتمحيص فقط ام تعرفك بمعادن الناس ودرجة قربهم اليك؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/12/02
USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

الشدائد والمحن اختبار من الله

ولان شكرتم لأزيدنكم

نتعلم منهتكل شئ جميل

تعرفنا من الصديق ومن  دون ذلك

يا الله . . . حقيقة اختبار صعب من الله لقلوب لن تضل باذنه

alaa alqayyam
من قبل alaa alqayyam

اختيار اصدقائك وتعرفك بمن حولك وتعطيك مهارات كافية للنجاح في المستقبل

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اعتقد انها للتمحيص والتفكير والتدبر ولا مانع انها تظهر معادن الناس

فكما تقول الحكمة تعرف صديقك وقت الشدة