لست ضد اي دولة او جنسية لكن هذه حقيقة،قد عملت تدقيق على اكثر من 7500 شهادة ووجدت أن اكثر الشهادات المزورة تكون صادرة من جمهورية مصر العربية، مالحل هنا؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2015/12/02
Sabah osman mohammed kaltoud
من قبل Sabah osman mohammed kaltoud , خدمة العملاء , باعشر للملاحة والتجارة

اولا توثيق الشهادات فى وزارة خارجية الوافد فى دولته ومن ثم توثيقها  من سفارة الدوله الوافد اليها لان السفارة لديها مصادر لاثبات صحة الشهادات

ارجو ان قد افدتك

moataz Helmy
من قبل moataz Helmy , Team Leader , Waki Pharma Holding

ليس كل من يحمل  شهادة  خبرة  سواء  صادقة  أو مزورة  يستحق  الاعتماد  عليه  فكثير من  حملة  الشهادات  العليا  والخبرة  غير  جديرين  بالثقة  ولا يستطيعون  القيام يبدأ يوكل  إليهم  والانسب  هوا الاختبار  على الواقع  واجتيازه  يعتبر  أفضل  وأصدق  شهادة  خبرة

nadjet meziane
من قبل nadjet meziane , تقني درجة 2 , وكالة التنمية الإجتماعية ، الفرع الجهوي بجاية - الجزائر -

 الشهادات  عندنا  مصادق عليها من طرف الوزارة المفوظة سواء كانت شهادات جامعية  او شهادات تكوين مهني

و إن كانت صورة طبق الأصل  ينبغي تقديم الأصلي  أولا حتى يتم المصادقة عليه بختم خاص

و شكرا

mostafa elsherif
من قبل mostafa elsherif , فني ترميم اثار , وزارة الدولة لشئون الاثار

تغيير ثقافة شعب عن طريق العدل