ماهى اهداف الزياره البيعيه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohab mattar , مدير قطاع كبار عملاء , المراعى للالبان والعصائر
تاريخ النشر: 2015/12/03
majed alnafisah
من قبل majed alnafisah , مدير فرع +مدير منطقة +منسق مشاريع , البنك السعودي الفرنسي + مصرف الانماء+ اكادمية الرياض للطيران

تسويق منتجات : ويجب ان تكون الزيارة مدروسة ومنسقة مسبقا.

eslam kotb
من قبل eslam kotb , سائق خاص وسائق عام سائق مهنية ثانية , الشهيد للنقل شركة السلام تريد للتوكيلات التجارية

عرض المنتج على العميل وشرحه