ما هي اهم الطُرق لتحفيزي على قراءة كُتب اكثر؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2015/12/03
murad qasim
من قبل murad qasim , الجزائر , assp

البداية بقراءة كتب تحتوي على قصص قصيرة بالنسبة للصغار وبالنسبة للكبار كتب تحتوي على قصص فيها غالب ومغلوب بحيث تكون احداثها متسلسلة ويا حبذا ان تكون القصة حقيقية كابطال الرواية مثلا

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

اعتقد وجود الكتاب الذي يحتوي على ماتريدين ,  والكاتب الجيد هو كذلك يجذب القاري, طريقة الاخراج للكتاب,

Shatha Al Ghabra
من قبل Shatha Al Ghabra , Arabic Content Writer , Faharasnet

السلام عليكم

أعتقد أنه عليك في البداية اختيار المواضيع التي تحبينها وهي بدورها ستفتح لك آفاقا لقراءة ومعرفة مواضيع أخرى متعلقة بها