ما هو أفضل أنو اع الإستثمار المضمون الذي لا يخسر أبداً؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2013/09/09

افضل انواع الاستثمار حاليا في مجال شركات المطاعم والمواد الغذائية

او في مجال الكمبيوتر وتكنولوجيا الاتصالات الحديثة مثل الابل والسامسونج الانظمة الحديثة من عالم الاتصالات

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

في اعتقادي ان ارقى انواع الاستثمار هو الاستثمار السياحي واكثرهم نجاعة وجلبا للمال وهو نوع تكون فيه نسبة الفشل ضئيلة جدا

Mariam  kahwaji
من قبل Mariam kahwaji , Executive Assistant , Wafra

لا يوجد استثمار لا يخسر .. لكن اقل الاستثمارات مخاطرة هي استثمارات العقارات في الخارج و التي تكون بنسبة عائد متوسط وعلى أمد طويل

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

تجارة العقارات والاراضى الافضل ولا تخسر ابدا واقسم بالله ارباحها عظيمة وحلال حلال الى ما نهاية من الربح

Ahmed Kamal Abousteit
من قبل Ahmed Kamal Abousteit , Senior System Administrator , Commit

لا يوجد استثمار ليس به خسارة ابدا , احتمالية المخاطرة والخسارة موجودة فة كل شئ فى الحياة , ولكن يمكن القول ان هناك انواع من الاستثمار القليل المخاطر او الخسارة منها على سبيل المثال صناديق الاستثمار فى البنوك , ايداع وديعة فى البنك و اعطاءك نسبة فائدة ثابتة . او عند الرغبة فى الاستثمار فى نشاط معين , فيمكنك شراء اسهم فى شركة كبيرة وذات سمعة طيبة و اداء اقتصادى جيد .