هل شركات السياحه والسفر داخل مصر اكثر نشاطا فى الامور الداخليه ام الخارجيه؟

تم إضافة السؤال من قبل nasser El saeed
تاريخ النشر: 2015/12/04
Ahmed Abuzeid
من قبل Ahmed Abuzeid , موظف استقبال , شركة ابوسمبل للسياحه والسفر

ان معظم شركات السياحة بمصر اكثر نشاطا فى السياحة الداخلية نظرا لطبيعة البلد كبلد سياحى من الطراز الاول بما تمتلكة من مقومات طبيعية واماكن اثرية وتاريخية ،فهى بلد جدب سياحى.اما السياحة الخارجية فهى لاتكاد تمثل1%للشركات السياحية المصرية او الاجنبية زات الشراكة المصرية ودالك نظرا للظروف  الاقتصادية للمواطن