كيف تعالج مصروفات التأسيس ؟ هل كمصروفات عمومية وادارية ؟ ام تعالج كأصول غير ملموسة وتستهلك سنويا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abd Elazeem Gomaa Hagrass , محاسب , El- Tayeb Trade and Development company. for automotive spare parts
تاريخ النشر: 2015/12/04
Sobhy Elswaf
من قبل Sobhy Elswaf , Accounting Manager , Smart Glass

مصروفات التأسيس تعامل كأصل غير ملموس ويتم اقفالها على سنة واحدة طبقاً لمعيار المحاسبة الجديد