ماهي الطرق السليمة للتقليل من تكرار الصيانة السريعة والتصحيحية ؟

تم إضافة السؤال من قبل ESWAIYAH ELKASAH , مدير دائرة توزيع كهرباء شرق بنغازي , الشركة العامة للكهرباء ( GECOL )
تاريخ النشر: 2015/12/04
Amgad Youssef Nasef Youssef
من قبل Amgad Youssef Nasef Youssef , Area Maintenance Manager , Egption Group company

للتقليل من الصيانة السريعة نقوم بعمل ما يسمي الصيانة الوقائية

و هي عملية اختبار و التاكد من عمل الجهاز بصورة سليمة كل فترة في اثناء فترة عملة

و