ها نحن نقترب من نهاية سنة 2015 كيف ترى هذة السنةمن ناحية الانجاز وتحقيق الاهداف أكانت سنه نجاحة ام لم يحالفك الحظ فيها؟

تم إضافة السؤال من قبل Hani Al Mowallad , HR Manager , Shaza Riyadh Hotel
تاريخ النشر: 2015/12/05
tariq athamneh
من قبل tariq athamneh , مدقق داخلي , دائرة الاراضي والمساحه ....الاردن

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اولا ...لكل مجتهد نصيب في هذه الحياه

ثانيا واخيرا....الارزاق مكتوبه....من الله لكن يجب السعي ورا هذه الارزاق

وجزاكم الله كل خير

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

أرى أنها كانت سنة جميلة جدا رأيت فيها العجائب والغرائب في قوة الإرادة وتحفيز النفس للتاقلم مع الواقع المرير والصعوبات التي لا يستطيع احد ان يتحملها. إلا من كان يؤمن بالفرج من الله.