هل تظن أنه فى المستقبل سوف يتم البيع إلكترونيا فقط والإستغناء عن موظفين المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Musa , Sales representative , Equilibrium path for elevators
تاريخ النشر: 2015/12/06

عبدالله .. مهما تطور التسويق الالكتروني لا انه لابد من وجود رجل المبيعات الذي يستطيع التفاعل مع الاحداث والمواقف بسرعه وبكل سلاسه..

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لا أظن فى المستقبل سوف يتم البيع الكترونياً فقط ولكن سيكون البيع الالكترونى جزء كبير فى عالم التسويق والمبيعات وايضاً لا يمكن الاستغناء عن مسؤلين العمل الميدانى .

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

لا طبعا لا يغنى عن دور البيع الميدانى و الزيارة الشخصية للعميل

محمد على يحي عبدالعليم
من قبل محمد على يحي عبدالعليم , أخصائي تحاليل طبية , معامل البرج

الجانب الإلكتروني مهم ودليل على التقدم ولكن أرض الواقع هي الأساس وهى الدائمه إذا ما انهارت الوسائل الأخرى