أي هذه المهارتين يلعب دوراً أكبر للنجاح في ريادة الأعمال: الإصرار مع قليل من الإبداع أم الإبداع مع شيء من الإصرار؟

تم إضافة السؤال من قبل Marwa t
تاريخ النشر: 2015/12/06

المهارة الثانية لها دور كبير الإبداع مع شيء من الإصرارفالشخص الناجح هو الذي يبدع أكثر فالإبداع يصحبه شيء من الابداع

Nawaf Alenezi
من قبل Nawaf Alenezi , مدير إداري , مجموعة كوزمو دكتور لطب التجميل

يحتاج رائد الأعمال كلا الصفتين

لكن أرى أن الإصرار أهم ، لأنه العامل الأول الذي يساعده أن يكون رائد أعمال أولًا

ثم الإبداع يمكن أن يأتي من حسن توظيف الموظفين المبدعين ولا يشترط أن يكون منه شخصيًا

فكثير من الشركات الكبرى في العالم تنجح بفضل إبداع موظفي الشركة وأقسامها الخاصة بالإبداع وليس صاحب الشركة

مع ذلك جانب الإبداع مهم للغاية وله دوره الفعّال في مجال ريادة الأعمال وغيره .

hoda رمضانلي
من قبل hoda رمضانلي , مشرفة سكن في شركة متعددة الجنسيات , ان ام سي السلام

الأصرار مع قليل من الأبداع

Abdalla Musa
من قبل Abdalla Musa , Sales representative , Equilibrium path for elevators

أظن أنه الإصرار فيمكن أن تكون تمتلك الإصرار ولا تمتلك الإبداع و لكن مع الإصرار يمكن أن تصير مبدع

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل للمحاماه و الإستشارات القانونية

لابُد وأن يتلازم الإبداع بالإصرار بشكل متوازي وإلا لما وصل أحد للريادة العالمية . وأعتقد أنني قد إجبت سابقا على سؤال منكم شبيه بهذا السؤال .