ما اهمية قراءة الكُتب الدينة في وقتنا الحالي؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2015/12/07
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

بالتاكيد مهم جدا  ولكن يجب الحذر  فخير الكتب والمراجع هو القران الكريم والسنة النبوية الصحيحة والاهم ان يكون لدي القارئ الاستعداد والقدرة  للفهم  الصحيح والمستنير للنصوص والتعمق  في الدين اللهم فقهنا في الدين

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

اعتقد بان وقتنا الحاضرملي بالفتن التي حذرنا منها نبينا عليه افضل الصلات والسلام, واعطانا العلاج النانجع للتصرف في مثل هذه الحالات, والكتاببان الريسيان هنا هما(كلام الله عزوجل  وسنة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم)

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

قراءة الكتب الدينية هي لم تتغير من حيث الاهمية في اي زمان ماض او حاضر او مستقبل ولكن علينا ان نتحرى الكتب الدينية القيمة مثل صحيح البخاري و مسلم و غيرها من امهات كتب الحديث و مجموع الفتاوي و تفاسير القرءان العظيم و كتب السيرة النبوية و انت يا اختي الكريمة كما نحن جميعا بحاجة ان نتعرف على ديننا الحنيف الذي يعلمنا كيف نكون ربانيين و متبعين لسنة نبينا محمد صلى الله عليه واله وسلم و نمتنع عن تقليد اليهود و غيرهم في عاداتهم و عقائدهم و ملبسهم المتعري و اخلاقهم و شكرا