كيف تقوم بتخليص المعاملات من مكتبك أولاً بأول؟

تم إضافة السؤال من قبل سليمان الرواحي , رئيس قسم , وزارة الأوقاف والشؤون الدينية
تاريخ النشر: 2015/12/08
ahmed sadek
من قبل ahmed sadek , Senior Accountant , كامن الخليج للخدمات التجارية

القيام بعمل برنامج يومي لانجاز جميع الامور المتعلقة بالعمل والترييب بينهم الاهم اول شيء وعدم ترك عمل بدون تنفيذه في نفس اليوم وخصوصا العمليات المالية لانها تؤثر يوميا على حركة العمل

sami Abuzaid
من قبل sami Abuzaid , Human Resources , Exchange aLSAED

عمل برنامج يومي بحيث انجز العمل الاهم اول  شيأ .