اذا تم اختيارك مسؤول توظيف في شركة كبرى على ماذا تعتمد في اختيار المرشحين من مواقع الاعلانات عن الوظائف اطلعوا على التفاصيل قبل الاجابة؟

المهام الموكلة اليك

العمل على استقطاب المرشحين للتوظيف( مواقع الانترنت – مراكز التوظيف – أخرى ). - مقابلة المرشحين وتحديد موعد معهم لاستكمال الاوراق .

تم إضافة السؤال من قبل mansour albaadani , مدير ادارة الموارد البشرية , مركز خبراء الرعاية الطبي
تاريخ النشر: 2015/12/08
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اولا معرفة الوظائف الشاغرة لديك اولا

ثانيا المتطلبات والاحتياجات الوظيفية والمهارات المطلوبة للقيام بتلك الوظائف

ثالثا البحث عن المترشحين وعمل المقابلات معهم

رابعا المفاضلة النهائية وفق جدية المترشحين بالاضافة للتطلعات المالية لكل مترشح والبدجت المتاحة لهذه الوظيفة من الادارة