ماهو سبب ارتفاع البطاله فى الوطن العربى وكيف تتم معاجلة هذه المشكله؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد الهوارى
تاريخ النشر: 2015/12/08
ibrahim حساك
من قبل ibrahim حساك , مخبري , المؤسسة العمومية الاستشفائية

يعود سبب ارتفاع البطالةفي الوطن العربي و ذللك لعدم توفير الشغل وعدم فتح شركات و مصانع لتشغيل الشباب و لتفادي هذه الظاهرة يجب توفير و فتح الشركات و المصانع للناس لكي يتم دمجهم فيه و بهذا نكون قد خفضنا نسبة البطالة وبهذا مع مرور الايام نكون قد تخلصنا من البطالة باذن الله.