ماهي النصيحة التي تقدمها لشخص يطمح أن يكون رائد أعمال؟

تم إضافة السؤال من قبل Marwa t
تاريخ النشر: 2015/12/09

تحديد الهدف بوضوح .. وتحديد الدافع للوصول اليه ..والعزم والاصرار وكل ذالك بعد التوكل على الله

majid alfotais
من قبل majid alfotais , مدير تشغيل مطاعم , صناع التميز للاعاشة وكلاء واحد فلافل الغربية

من واقع خبره و تجارب الافضل و الانسب و الانجح قبل البداء بمشروعك يجب ان تعمل فيه قبل ان تمارس النشاط لنفسك على سبيل المثال

لو لديك الرغبه بافتتاح مطعم يجب عليك العمل حتى لو كان نصف دوام في اشهر مطعم يمارس نفس النشاط الذي ترغب به وذالك لكي تكتشف ايجابيات وسلبيات و اسرار و طريقة عمل النشاط الذي ترغب به ثانيا الموقع لان الموقع له تأثير كبير على نجاح الموقع وتختصر هذه الخطوه بدراسة جدوى اذا اثبتت الدراسه نجاخ المشروع فتوكل على الله وبادر بالعمل وسخر وقتك بالكامل لمشروعك الجديد