هل وصلت الهواتف الذكيه لدرجة الذكاء وتفوق على صانعه ؟ وما اخر تطوات الهواتف الذكيه التي قد تصبح افضل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/12/09
ISMAIL OULGHOUL
من قبل ISMAIL OULGHOUL

السلام عليكم نعم بالفعل الهواتف الدكية وصلت لمراحل جد متطورة ,حيث اصبح الهاتف يحل محل الشخص اين ماكان في اي وقت ,واصبح من الصعب جدا الاستغناء عنه اما من ناحية التطورات فأرى, أن المستقبل سيأتي بالجديد كتحديد هوية الشخص من خلال الهاتف أو الكتابة دون لمسه, فقط بالملاحظة والعديد من الأشياء التي لن يصدقا عقل الإنسان...