في مجال الستائر، تم تركيب ستارة للزبون وقياسها 200*300 سم 12متر من القماش. وبعد التركيب اعترض الزبون على الستارة أنها لم تعجبه، ماهي الطريقة لإرضائه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2013/09/10
ibrahim sharawi
من قبل ibrahim sharawi , محاسب وخازن فني وكاتب فني وموظف مشتريات وإبرام العقود وخدمة العملاء , مجموعة امباسادور العالمية وبلدية أبوظبي والقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الصحة

أولاً يجب أخذ رأيه في الستارة في البداية وموافقته الخطية ثم بعد ذلك أبدأ بالتركيب فإن تم التركيب بدون أخذ رأي العميل وخالفت رأيه لابد من تحملي المسئولية وتبديلها على حسابي حيث أن هذا هو خطأي في عدم أخذ رأي العميل