ما هي المهارات الاتصالية للمشتغلين بالعلاقات العامه؟

تم إضافة السؤال من قبل بحلم أكون
تاريخ النشر: 2015/12/10
Atallah Alenizi
من قبل Atallah Alenizi , Project Manager , Directive

باعتقادي ان اهم المهارات التي يجب علي العاملين بالعلاقات العامة التمتع بها هي كالتالي :

١- إدارة الوقت

٢- التنظيم

٣- مهارات الكمبوتر

٤- مهارات الاتصال الهاتفي

٥- الانتباه للتفاصيل

كل مهاره من هذي المهارات تحتاج الي تدريب والثقة بالنفس

dania mohder
من قبل dania mohder , سكرتيرة- تنظيم مواعيد - مبيعات وإشراف ومراقبة الموظفين , أزياء وائل - مشفى الرحمة - دروس خصوصية لطلاب المدارس -شركة florance

يجب أن يتوفر بمسؤول العلاقات العامة القدرة على إيصال المعلومة و أن يكون حديثه جذاب منطقي ومفهوم  بإيصال المعلومة وأن يكون  ذو تأثير  بأراء المستمعين سواء كانو أفراد أو مجموعات وأن يكون مستمع جيد  وكلامة خالي من المصطلحات المعقدة ويجب أن يكون صاحب شخصية قوية