اريد طرق لبناء بيت يتحمل اكبر وزن ممكن وكيف يمكن تطبقها على الفوم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hamdy
تاريخ النشر: 2015/12/11
faris sha'anan
من قبل faris sha'anan , REMPLISSEUR , SEKOUTI FRERES -produits chimique de entretien

في ظل ازمة البحث عن المسكن المناسب وإرتفاع الايجارات وكونها تستنزف المال بدون مردود نحو التملك وأيضا قلة العرض وكثرة الطلب . راوتني فكرة لعل الغالب يبحث عنها!!!! لماذا لانجتمع تحت مظلة هذا الموقع, وهذا الموضوع، لدراسة بناء مسكن مناسب واقتصادي في التكلف بحيث يجد ضالته من يبحث عن حل لهذه المشكلة وندرسة من جميع الجوانب لنخرج في النهاية ببحث مفصل وموسع لحل هذه المشكلة ومساعد الشباب على حلها مثلاُ بعبارة ثانية عندي الف ريال أو اقل من هذا المبلغ يعني اقل مبلغ اقدر ابني به بيت فهل يمكن ابني انا واخواني الشباب بها بيت -بان الارض موجودة- صدقني نحن الشباب والله نعاني من الايجارات ونعاني من طمع اصحاب العقارات ونحن والله الحمد لدينا اغلى شيء وهو والوقت والعقل فلماذا لانجتمع لحل هذا الموضوع لي وللجميع فهذا الامر عام ولكم مني خالص الحب والتقدير محبكم الحياة مبدأ