هل نتيجة صافي الربح للمنشأة في حالة استخدام الجرد الدوري او الجرد المستمر تكون نفس النتيجة ام تختلف؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ali
تاريخ النشر: 2015/12/11
emad eldeen mohammed ibrahim zayan zayan
من قبل emad eldeen mohammed ibrahim zayan zayan , رئيس قسم المراجعة , الصندوق القومى للمعاشات

تكون نفس النتيجة لان اساليب الجرد المستخدمة لا تؤثر على نتيجة الجرد ( صافى الربح )

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

نفس النتيجة ...................................

AHMED  KAMEL
من قبل AHMED KAMEL , رئيس حسابات , شركة درب الرياض

لا يتاثر صافى الربح للشركة بطريقة الجرد المستخدمة

محمد عماد
من قبل محمد عماد , ممثل خدمة العملاء , ECCO out soursing

اكيد يختلف لأن الجرد الدوري بيكشف العجز فى وقته وبالتالي هيبأا سهل معالجته وتلاشي الخسارة فى اخر الفترة

مقبول محمد جلال علي
من قبل مقبول محمد جلال علي , General Accountant , شركة جودت للمقاولات

نفس النتيجة طبعا طريقة الجرد المتبعة غير مؤثرة الجدير بالذكر أن طريقة الجرد الدوري أقل تكلفة من الجرد المستمر